FURNATUR
Барабанный переулок, д. 4 Москва 107023
+7(495)963-61-24 8(926)601-50-30 furnatur@meha-shkurki.ru

LeShow в Москве: обзор выставки

В конце мая текущего года уже по традиции состоялась Международная выставка меха и кожи LeShow, организатором которой стала турецкая компания «Тюркел Фэйар Орг». Павильоны выставки расположились в Выставочном Комплексе «Экспоцентр». Это была уже 21-я выставка, что свидетельствует о серьезности проекта и его популярности в профессиональном сообществе и в среде истинных почитателей меха и кожи.

Выставка стала одним из важнейших мероприятий, ее экспозиции заняли более 15 000 м2. Были представлены полуфабрикаты кожевенно-меховой индустрии, меховая и кожаная одежда и аксессуары, натуральные дубленки, меховые головные уборы и др.

В выставке приняли участие ведущие производители кожевенно-меховых изделий из России, Турции, Пакистана, Греции, Италии и т.д. Она стала уникальной площадкой для обмена проектами и зарождения новых идей, а также предоставила возможность налаживания новых партнерских взаимоотношений.

Особый интерес у посетителей выставки вызвали стенды с верхней одеждой из кожи и меха, от экспонентов из Турции и России, ну и, конечно же, показы коллекций модной одежды. Если говорить о российских производителях, то они порадовали шикарными норковыми шубами из меха высочайшего качества. Использование новых технологий помогло придать меху любой оттенок, что позволило далеко выйти за рамки натуральной окраски. Особый интерес вызывала норка премиум-класса с изумительной бархатистой текстурой.

Турция со своей стороны предложила огромный выбор дубленок в самых разных фасонах и широкой цветовой гамме. Стильные и молодежные модели соответствуют последним тенденциям современной моды. Они практичны, долговечны, а по внешнему виду могут составить отличную конкуренцию шубам. Но, традиционно, цена их довольно высока.

Тем, кто не желает переплачивать, мы готовы предложить превосходную альтернативу. В последнее время на фирму поступило большое количество высококачественного дубленочного материала (следите за появлением каталога). Таким образом, посетив наш магазин, вы сможете пошить дубленку, которая не только идеально ляжет на фигуру, но и будет соответствовать вашим предпочтениям в цвете и фасоне.